Не люби

Не сверли его взглядом, прошу, не сверли.
Ему это не надо, и в мыслях его не ты.
Не зови его, милая, очень прошу, не зови.
Хватит, докричалась уже до хрипоты.
Ты ему не нужна, дорогая, пойми.
Не тебя теперь любит, и ты его не люби.
Не звони ему больше, забудь, не звони.
Прекрати и вино лишь чуть-чуть пригуби.
Не смотри на него, отвернись, не смотри.
Спи ночами, мой ангел, не плачь, не реви.
Не пиши ему, солнце, прошу, не пиши.
Он не любит тебя, и ты его не люби.


Рецензии