Сов падение - 48
и гривы
игривы…
***
ИМЕЛ
рыло пушки.
Рыл опушки…
***
ПОДНИМАЛ
зад орлиц
задор лиц!
***
В СУМЕРКАХ БЫЛ
гол овал – уши,
голова Луши…
***
ПАДАЮ
в руки, таю…
Вру Китаю.
***
ПОПАЛА
подле грана
под Леграна…
***
ТО БЫЛА
венецианка:
венец и Анка!
***
У ЧЕРНОГО КВАДРАТА
— Да-с, лепота!
— Да, слепота!
***
ГОВОРИЛ ЕЙ
дуралей:
— Дура, лей!
***
ОКАЗАЛСЯ
подлизой
под Лизой…
***
СВЕЧУ В
зад Ули
задули…
***
ПОКЛАНЯТЬСЯ
вели миру
Велимиру!..
***
БЫЛ У
Варнавки
вар Навки…
***
ВЗЯТЬ БЫ
кон рад
Конрад…
***
СЕМЕНА С
Моисеем
мои сеем!
***
ОКАЗАЛСЯ У
Парамона
пар Амона…
***
ВИДЕЛ
остро мир
Остромир!
***
НЕ ТЕРПЕЛОСЬ
Коле
к Оле…
***
НЕ ДОЖДАЛИСЬ
Славы
с лавы…
***
ОКАЗАЛСЯ У
Пахома
пах Ома…
***
ПАПА ВЫПИЛ
папазол.
Папа зол!
***
КОГДА
жир ел –
жирел!
***
ОН
напал у бекеши
на палубе Кеши…
***
СДЕЛАЛИ
втык вы
в тыквы?
***
ВСЕ О
доломите,
дол – о Мите!..
***
В ПЛЕНУ
Егора сковали.
Его расковали…
***
ОН
делягу бил.
Деля, губил…
***
ВЧЕРА
самогон купил.
Самогонку пил…
***
ПРИ РЕМОНТЕ
на докраску
надо краску…
***
ФОКУСНИК
залупал…
Зал упал!
***
ЛЕТЕЛИ
от цыпы, рея,
отцы пырея!..
***
ВСЯ
правда Нила:
прав Данила!
***
КОГДА
дом работает,
домра ботает…
***
ЕСЛИ
потчую –
пот чую!
***
ДРУГ КРОССВОРД
догадал…
Дога дал!
***
У ПИСАТЕЛЯ
текст-то лит.
Текстолит!
***
ВО ДВОРЕ
SOS Ульки:
— Сосульки!
Свидетельство о публикации №119110201182