Сов падение - 45
Воронежу,
ворОн – ежу!
***
ОТДАЛ НА
рубежу
руб ежу…
***
НИ НА КОГО
не ссылайся,
не ссы, лайся!
***
БЫЛ
сам у Райки –
самурайки…
***
В ЮБИЛЕЙ
мы ликовали –
мыли, ковали…
***
ПОРОШЕНКО ЗАДАВАЛ
мове тон…
Моветон!
***
ТОРОПЛЮСЬ К
Симе нем
с именем…
***
КАШИ НАДО
Назарету манной
на заре туманной.
***
ИНОГДА С
сахарищем
сахар ищем…
***
НАЛИВАЯ,
приме чай,
примечай!..
***
КОЛДУНЬИ ВЗЯЛИ
воск. Решают,
воскрешают…
***
Я ВАМ СЕКРЕТ
про дам
продам!
***
В МЕЛАНХОЛИИ
Чита ласкалась…
Читала, скалась…
***
КРУГ
я стребовал.
Ястреб – овал…
***
ЛЕЖАЛ
на добре мешок…
Надо б ремешок!
***
ПОТОМ ЕЩЕ
подкруглили.
Под круг лили…
***
СИДЕЛА
Евгения,
ев гения…
***
НАПРАСНО
тру. Ха!
Труха…
***
ВАЛИЛ У
парома
пар Ома…
***
А НУ, ПРОЙДИСЬ!
Пора, Евсей,
по Рае всей!..
***
СХОДИ
за привал.
Запри вал!..
***
НАМ ВСЕ
досказала
доска зала…
***
ЭТО
я – зверёк
язве рёк!..
***
АХ, КАКАЯ
яркая
ярка я!
***
КТО У
базара?
Ба! Зара!
***
ТО НЕ
астраханки,
а страх Анки!
***
СТОИТ У
бархана
бар хана…
***
НАШ
бодр як.
Бодряк!
***
СПЪЯНА У
Васи лиски –
василиски!..
***
ВСЕ
вершило
Вер шило…
***
ПРИЗЫВАЛ
куму
к уму…
Свидетельство о публикации №119110201090