Юркие зайчики

А лето светлое и в зайчиках.
И они скачут словно мячики.
Хотел поймать , но неудачно-
ну непосильная задача.

Такие прыткие, как кошки.
Ещё их половлю немножко
и буду звать на помощь маму.
Она на них найдёт управу.

Она сильней всех смерчей в мире.
Особенно у нас в квартире.
Она построит их по струнке...
.......
И зайчики пропали юркие.

Да нееет! Не к Юрке убежали.
Их лучики с собой забрали.
Они в дом к солнышку вернулись,
когда мы все от них проснулись.

02.11.2019 Анна Ртищева




 


Рецензии