загляните к нам в универсам. Порошки

загляните к нам в универсам
у нас всё есть что нужно вам
спички соль и прочая фуйня
вся там
***
вариант 2:

загляните к нам в универсам
у нас есть всё что нужно вам
тени тушь и прочая фуйня
для дам


Рецензии