Весеннее одиночество
понять...
Мне сделать что-то
нужно...
Может, внуков обнять,
Или стрельнУть из
оружия...
А, может, чтоб друг
позвонил,
Ну ,тот, что из дальнего
детства?
А ,может,чтоб тот, кто
мне мил
нежно прижал к сердцу?
Может, согреет весна
зимой остывшее тело?
Может и мне не до
сна...
Хочу, чтоб цвело и
звенело
МОЕ!ХОЛОДНОЕ!ТЕЛО!
Свидетельство о публикации №119110201056
Павел Весенин 05.04.2020 16:03 Заявить о нарушении
Елена Ольхонская 05.04.2020 16:18 Заявить о нарушении