Я - создатель миров моих...
я - создатель миров моих,
хоть вчера я совсем затих
небеса, погрустив чуть-чуть,
подарили надежды луч
сквозь узоры и сквозь века
строгий взгляд и твоя рука
пусть мечтаний не долог век,
так прекрасны глаза и смех
Свидетельство о публикации №119110201005