Лучше нет...
Было несчастливым...
Все сейчас... хорошее!..
Встретился любимый...
С ним увидела весну...
С ним листала лето...
Осень... Вьюги седину...
- Только с ним рассветы!..
Затаив дыхание,
Слышу шепот нежный...
Он - мое послание...
Океан безбрежный...
Не коснется к сердцу грусть!..
Счастья будет много...
Нас судьба жалеет пусть!
Чтобы вместе долго...
Будет счастья фейерверк!
Длинные дороги...
Милый рядышком... навек!..
Лучше нет родного...
2.11.2019 г.
Рисунок из инета.
Свидетельство о публикации №119110210015