***
Мы нашу песню до конца.
Не уходи! Тепло в постели,
И отблеск душ и блеск лица.
Так держит все, что было рядом:
Уход,надежда на возврат.
Так держит все любимым взглядом,
И все сильнее во сто крат.
Не уходи! Останься близко!
Дай дотянутся до любви!
Так высоко все то, что низко,
И глубоко, ты лишь возьми.
Возьми печаль,оставь разлуку,
Возьми судьбу, оставь покой.
Не уходи! Даю я руку.
Возьми её! Возьми,Постой!
Свидетельство о публикации №119110109976