Ночное небо было ясное...

Ночное небо было ясное,
Я лежала в гамаке,
Мерцанье звёзд- прекрасное,
Показалось мне!
Одна звезда  вдруг вспыхнула,
По небу в даль унеслась,
Оставив след на небе,
С вечностью слилась...
Быстро погасла она,
Видно,  дотла сгорела
Прекрасная эта звезда,
Хотя жить очень хотела...
Быстро так  это было,
И  неожиданно так !
Но загадать желанье я  успела,
Сжав  руку мгновенно в кулак ....

11.10.2018

Анна Шеремета


Рецензии