Чудо в белом халате...

Кто вылечит душу, когда она болит у врача?

***

Чудо в белом халате ночами не спит,
Чудо в белом халате ночами грустит,
Ходит по дому, курит, вздыхает,
Тяжко скрипит, лицо умывает.
Помнит о Чуде Анюта всегда,
Мысли недобрые смоет вода,
Вечер наступит, придет и обнимет,
Печали отбросит, тревоги все снимет.


Рецензии