Тяжёлые дни...

Тяжёлые дни ищут наше смирение,
Не лёгкое время приходит порой.
Они убивают все наши стремления,
Мешают любовь, с пожелтевшей листвой.

Стихи сочиняются чёрною пылью,
Скребут по бумаге презренным пером.
Воняют, пропитанны падшею гнилью,
В душе разрушая, мой истинный дом.

И не куда деться от этого бремя,
Оно накопилось в нутри у меня.
Я чувствую, как исчезает то время -
В котором я жил, и был частью тебя...


2019


Рецензии