Пью, курю, ругаюсь матом
Вид усталый прячу в мрак.
Отчего же хмурым взглядом
Смотришь будто бы я враг ?
Я спешил к тебе на встречу,
Торопил движение звёзд,
Так зачем же бить картечью
Мой хрустальный замок грёз.
Я любить не перестану,
Пусть в страданиях потону
Лишь бы ты любимой стала
Ну, а я пойду ко дну!
Назови другого милым,
Выкинь все что я дарил.
Оттолкнуться бы на силу,
Только нет ведь больше сил...
Свидетельство о публикации №119110109867
"Познакомиться хочу" -
Объявление солдата
Я в газету настрочу...
...Три недели нет ответа!
Припишу тогда ещё:
"Как Хабиб подраться где-то-
Очень запросто - и чооо?!":))
Олег Шувалов 07.01.2021 23:15 Заявить о нарушении