Я в глазах твоих часто тону!

Я в глазах твоих часто тону,
  Словно в глубоком море.
    От любви твоей иду я ко дну -
      В глубь любовных просторов.

И часто пропадаю я там,
  Где до тебя и не был.
    И витаю порой по ночам
      На седьмом, будто, небе.

Я в глазах твоих часто тону,
  Словно в глубоком море.
    Ведь тебя лишь люблю я одну,
      И с ума сойду вскоре.

Ты давно в моих мыслях живёшь,
  Долго уж обитаешь.
    А когда вновь любимым зовёшь,
      Как снег в марте я таю.

Я в глазах твоих часто тону,
  Словно в глубоком море.
    Я погружаюсь на глубину
      В твой образ, что чудотворен!

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии