Сон в руку

        Вдохновение отсюда:
        http://stihi.ru/2019/10/31/8043
        Спасибо Юлии Грант!

Как достали мысли непростые:
Мода, Трамп, политика и кот,
Щи вчера сварила негустые,
А сегодня дел невпроворот!

Не наелся муж такими щами,
Заказал сегодня антрекот...
- Ваше-ство, варите нынче сами,
Потому что мясо слопал кот!

У меня другая днесь программа:
Фитнес и элитный спа-салон,
И ещё: меня просила мама
Накупить продуктов на мильон!

Платье модное я сдобрю бантиком,
(А костюм рабочий съела моль!),
И пройдусь... на улице - десантники
Молодые, стрижены под "ноль"!

Или, может, краше рифма "фантиком"?
А куда мне присобачить ноль?!
:))


ЭКСПРОМТЫ:

Трясется от десантников земля.
Тут можно обойтись и без нуля...

Ольга Зауральская   01.11.2019 23:28


Нулей, похоже, целый взвод -
Так обанкротился народ!
Всё потому, что единица
В начале взвода только снится!
:))
Адела Василой   02.11.2019 00:34


Рецензии
Хорошо, что в цифровом ряду
Единички - не нули - в ходу.
Ноль притянет ноль, а единица
Только тех, кому "дурдом" не снится. 🍁🍂🍁

Овчинникова Татьяна Сергеевна   02.11.2019 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт, Таня! В точку! :))

Адела Василой   02.11.2019 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.