End of life

Когда-то в жизнь приходит час расплаты,
И видишь,что уже не за горой
Шагают в ряд лихие супостаты-
Деменция,артрит и геморрой.
          ***
Под старость лет храня в мировоззреньи,
Что ты кутила,ухарь и ходок,
Почувствуешь:впотьмах ночного бденья
Покойнички зовут тебя в кружок.
          ***
Река судьбы нас прёт в одном теченьи.
Душа и тело сносятся до дыр.
Дождись своей минуты облегченья,
Когда поймёшь,что сам уже вампир.


Рецензии