Погуляли мы отлично
Всё смеюсь и веселюсь.
Чаще будем мы встречаться.
Будем вместе улыбаться.
Вместе с нами и Танюшка.
Наша классная подружка.
Погуляли мы отлично.
Упала в лужу неприлично.
Всё равно я улыбаюсь.
Завтра снова собираюсь.
Свидетельство о публикации №119110109620