Тю-тю

Надень изысканный костюм
И элегантные ботинки,
Сегодня выпал снег на дюйм,
А лужи превратились в льдинки.

И модное пальто надень,
Мы погуляем для проформы,
Сегодня мягкий серый день,
И мокрый снег природу кормит.

Замёрзнем мы для лёгких дум,
Потом тебя согрею ромом
И покажу свою мечту,
Раздену и укрою дома...

На вешалке висит костюм
Красивый, и заснула дива.
Ребята, я пропал - "тю-тю",
Но улыбаюсь вновь счастливо...


Рецензии