А ты так пахнешь вкусом Chanel

А ты так пахнешь вкусом "Chanel",
  И в душе твоей вечный апрель.
    Ты так пахнешь счастьем огромным,
      Без тебя я, как пёс бездомный.

А ты так пахнешь вкусом любви,
  И в душе твоей поют соловьи.
    Ты так пахнешь счастьем безмерным,
      Без тебя одинок я чрезмерно.
 
А ты так пахнешь вкусом "Chanel",
  И в душе твоей играет свирель.
    Ты так пахнешь счастьем гигантским,
      Я без тебя, как Париж без шарманки.

А ты так пахнешь вкусом любви,
  И ты вдруг сбила меня с колеи.
    Ты так пахнешь счастьем несметным,
      Без тебя я, как лак бесцветный.

А ты так пахнешь вкусом "Chanel",
  И в душе твоей вечный хмель.
    Ты так пахнешь счастьем немалым,
      Без тебя я, как вино без бокала.

        © Юрий Тарасов.


 


Рецензии