Я нежен. Я грешен. - аудио вышла! электро-муз

( Уже вышла аудиозапись на вебб-стр:  https://www.realrocks.ru/cxc/music/ )

(Исп-Гена DJ Курьер.Муз-Г.Курьер. со-Chella).

Я НЕЖЕН. Я ГРЕШЕН. 
1:
Ты скажешь.... Бездушн,....
безрассудно....
И, я уйду....   Неслышно,....
незаметно.....
2:
В душу уставшую....((
Я,  не вольюсь....((
Как призрак ночной.....((
Я,  удалюсь....((
3:
Душой одинокой...,
я,  не обернусь...((
Даже Луной ночной...,
я,  не вернусь....((
4:
Как ветерок летний....((
«Я -нежен».....((
Как вечерок тёплый....((
«Я -  грешен»....((
1-ПРИПЕВ:
Среди далеких планет,
я сам себе, счастливый....((
Среди далёких планет,
я призрак,душой красивый....((
5:
Как ветерок летний....
«Я - нежен».....((
Как вечерок тёплый....
«Я - грешен»....((
6:
Душой одинокой...((
Я,  не обернусь.....((
Луной ночной...((
Я,  не вернусь....( (
7:
Время придёт...,
сама позовёшь...((
В мои объятия...,
придёшь...((
8:
Как ветерок летний....
«Я - нежен».....((
Как вечерок тёплый....
«Я - грешен»....((
ПРИПЕВ:

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).


Рецензии