Три вороны, три вороны

Две  вороны, две вороны,
Третья за деревом стоит,
Третья лишняя, - она мне  говорит,
Грустит она вовсе без улыбки.
Без улыбки, без улыбки
Вдали за деревом она одна грустит,
Рассудите, рассудите по себе,
Что третья лишняя грустит.
К моей подруге,
Когда кто-то третий лез,
Сама убегала  очень далеко
Почти что в глубокий лес.
Поздняя осень доводит до грусти,
Никто домой погреться не пустит,
До чего дошел народ,
В холод и зной никто домой не пустит.

                1.11.2019 года


Рецензии