Поэтов нынче много развелось

Поэтов нынче много развелось,
но таковой себя я не считаю.
А что писать начать мне довелось
к своей заслуге я не причисляю.

"Маститые поэты" так мудры...
И что подчас печально,  так жестоки.
Навязывают правила игры,
а неугодным - враз стреножат ноги.

А почему бы им не поддержать ?
Нет.  Гордость завладела этим веком.
Не лучше ль шквал насмешек придержать?
Ведь можно быть поэтом - человеком.

1.11.2019


Рецензии
Мудро и в самую суть.Понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   06.05.2021 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!

Татьяна Рау   08.05.2021 07:32   Заявить о нарушении