Запорошило, запорошило
Снегом слегка замело,
На скамейках где мы сидели,
Давно уж опустели.
Лавочка, где мы сидели,
Давно без нас она остыла,
О нашей любви давно уж забыла,
Замерзает без нас она,
Без нашего тепла.
А фонтан тоже замерз,
Прихватил его мороз,
Серебряные струи
В леденец превратились они.
Я смотрю в окно,
Все уж спит от холода давно,
Выйду, пойду я к ним,
Немного подышу на них.
Своим паром изо рта,
Хоть немного своей теплотой
Согрею их я,
Приведу в чувство я,
Все они мои друзья.
1.11.2019 года.
Свидетельство о публикации №119110109522