Апофеоз

Ты бесподобен. Я в восторге
Аплодисментам нет конца,
Любой сюжет сбивает с толку 
Как враг - пугливого бойца.   

Твои спектакли  ноу-хау
Ты как искусный  - корифей, 
Лишь два актёра в тихом зале
И свнова пьесы без речей. 

На роль ивчечно-страшной суки
Ты ставишь мрачную - судьбу,
А мне- хождение по мукам,
В твоих спектаклях на яву.

Прости Господь, я сжёг сценарий
Апофеоз не в этот раз,
Я ухожу. Но доиграю
Остатки дней, уже без Вас......


Рецензии
Грустно... по-осеннему ... лирика замечательная) С теплом)

Лала Вива   06.11.2019 19:42     Заявить о нарушении
Лала, огромное Вам спасибо за Ваше теплое внимание и добрые слова!!!!!)))
Очень приятно!
С уважением, Артур

Артур Кирдянов   07.11.2019 18:02   Заявить о нарушении