Путь

Средь всех дорог по которым когда-либо ходила,
Меня твоя дорога приманила
И я пошла вслед за тобой,
Ты стал всецело моей судьбой.
Рука в руке, идём мы по дороге,
Не ведая, а что там – впереди?!
Но знаем точно мы с тобою,
Любой путь вместе, лишь сможем преодолев пройти.
Наш путь теперь совместный, столь единый
Всё разделяем пополам с тобой
Вдвоём у нас гораздо больше силы
Пройти всё то, что нам дано судьбой.
И в радости, и в горе – всё едино,
Рука в руке, душа к душе – вдвоём.
Любовь наша величественна, милый
Всё есть для нас пока мы следуем одним путём.
12.10.2019

(немного моей фантазии)


Рецензии