Крысу с белочкой не спутай!

Крысу с белочкой не спутай,
Опасайся оплошать,
Чтобы от ошибки глупой
В психбольнице не лежать.
Хвост у белочки пушистый,
А у крысы без волос.
Лей в бокал шампунь игристый,
Слушай новогодний тост!


Рецензии