Грустная пора

Падал обречённо
Пожелтевший лист.
Небеса бездонны
Снова порвались.

Снова зонтик нужен.
Осень – кувырком:
Город весь залужен,
Солнце под замком.

Вперемежку сырость
С серостью с утра.
В зиму покатилась
Грустная пора.

         18.10.19


Рецензии