В холоде наших несвиданий...

Сквозь холод
  наших несвиданий,
Любви
  укутавшись теплом,
Я сохранил
  слова признаний,
Не сказанные
  мной... в былом...

Быть может
  Вам они излишни
В дни
  опадающей листвы...
Но до сих пор
  цветущей вишней
Во сне
  являетесь мне Вы...

И я лежу
  под Вами нежный,
Пленяясь
  Вашей красотой...
Слова признаний
  эхом грешным
Танцуют
  с Вашей немотой...

Ах,сны,как
  много вас ночами!
И где же
  вы порою ранней?
Зачем Её
  вы повстречали
В холоде
  наших несвиданий...


Рецензии