Ароматное облако

Она стояла, а волосы
Словно шёлк летели на ветру.
И на ушке её, висел пион,
Обогащая вокруг всё
Ароматным облаком
Сладким.
А ты наблюдал, наблюдатель
Вдыхал запах пионов,
Словно вино,
С кусочками лонганов.


Рецензии