Те года

Жемчужная кожа,
Покрытая солью и песком
Указывает направление волнам,
Перекресткам чувственных ворот.
Жемчуг среди песка,
Вымывает на берега,
Увядшие цветы, запахи
Словно те самые года.
Разворотные года,
С увядшими листьями в руках
И странным выражением в глазах.


Рецензии