1498. Феноменология Сна

Курчавится, Искрится, Куролесит снегопад.
Сосны выбелены, с позолотой - солнышком - до самых пят.
Многое припоминается. Вторично. И опять.
Что пройдено, испытано - ни Взглядом и ни Сердцем не объять...
Тень от однобокой, безмакушечной сосны
навевает мне
в звенящей тишине
моей Судьбы причудливые Сны...
Откуда что берётся, братцы?
Хоть убейте - не пойму.
Умоляю: подсобите разобраться.
Картинки эдакие не приснятся
и Фрейду самому...

Вечер 01 ноября 2019.


Рецензии