Я хочу чтоб была ты моей!
Навсегда, и на многие годы,
И чтобы в любую погоду
Любви не было нашей сильней.
Не пришла чтобы в сердце зима,
И январь в душе не завьюжил,
И был я всегда тебе нужен,
И свет не заменила тьма.
Я хочу чтоб была ты моей
Навсегда, и на многие годы,
Чтоб встречали мы все восходы,
И в душе у нас пел соловей.
Не пришёл чтобы в сердце мороз,
Не обнял нас своей прохладой,
И чтобы не шли снегопады,
Случайных не было бурь и гроз.
Я хочу чтоб была ты моей
Навсегда, и на многие годы,
Несмотря на беды, невзгоды!
Тебя ведь нету в мире родней!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110109258