Природные ресурсы

Поле, вечером увижу
И как облако плывет
Через мглу.
Я и не такое увижу
Но это потрясает душу.
Может быть это просто природа
Природа, которой так много.
Но знаю, природа прекрасней
Не бывает ничего,
И опасней.


Рецензии