Спаситель любит нас

   СПАСИТЕЛЬ ЛЮБИТ НАС.

И Ты говоришь жестокий Бог.
Но нет, с тобою не согласен,
Он все, грехи народа смог.
Искупить, я Иисусу благодарен.

Спаситель любит нас,
Что злом покрытый тьмою,
Он тебя и землю спас
Своею кровью и любовью.

       А. Скрипкин.


Рецензии