Дробь
Стремился в слуги народа.
Стал.
И почувствовал себя хозяином
=
В нашем возрасте можно уже обойтись без брака
=
Телик в кармане - голова в дурмане
=
" Квартира сегодня - деньги пОтом "...
=
Чужая женщина моя сестра
7-17ок19
Свидетельство о публикации №119110109177