Отвыкай

Не давай себе
       повод для грусти,
Отвыкай от людей
            понемногу,
Ничего не должна
       Ты,
Так нужно…
Никому не делала
            больно.

И ничем не просила
        остаться…
Кто уходит…
    пусть время рассудит…
Отвыкай понемногу
             плакать,
Потеряла
         не ты!

   Они…
 
Впрочем…
Кто по истине
     очень любит…

   Тот вернётся…

 ( А вдруг будет поздно?!
Ведь вода
    замерзает в лужах,
И в душе становиться
                пусто…)

Отвыкай понемногу
           мёрзнуть…
Кровь бежит…

И ты всё ещё  слышишь?!
Сердце бьётся
    с бешеной силой
Догоняя уставший ритм.

Отвыкай понемногу…

Грустно???…

   Всё пройдёт!
Только помни…
      
        Однажды…

  Не давай себя больше
                в обиду…

Посылай всех

        красиво на х.....


Рецензии