Где - то там, за облаками
Небо, солнечный рассвет.
В эту даль летят над нами
Журавли, их тает след.
Расплели березы косы,
Дрожа, стынут на ветру,
По утрам туманы, росы,
Листья кружат по двору.
В роще голо, неприглядно,
Мысль одна сверлит висок:
Кажется, жизнь неоглядна -
Только все имеет срок.
На заре, за листопадом
Осень птицей улетает.
Грусти нет, моя отрада,
Твой огонь в душе пылает.
Свидетельство о публикации №119110109092
Сергей Громыко 12.04.2023 16:57 Заявить о нарушении