по улицам тихо ходит Любовь
бродит Любовь.
снежинки кружатся.
ложатся в ладони.
Любовь заглянула
в людские сердца.
но многие люди живут
во смартфоне.
не слушают улиц.
не видят витрин.
и в сердце лишь айсберг
из северных льдин.
невзрачные цели.
пустые слова.
проходят недели
и жизнь вся мертва.
а счастье так близко.
быть Здесь и Сейчас.
почувствовать Жизнь.
чтоб Пульс не Угас.
вокруг всё прекрасно.
тебя Любит мир.
не строй грёз напрасно.
и сердце не тир.
ведь можно друг другу
помочь просто так.
бедняге хромому
в корзину пятак.
любимым и близким
тепло подарить.
хорошие фразы
друзьям говорить.
согреть мир улыбкой.
воззреть в Небеса
и Богу спасибо
за все Чудеса!
по улицам тихо
ходит Любовь...
и Чистые сердцем
узрят Её вновь.
1ноября 2019
Свидетельство о публикации №119110109053