Водоемы
Вода И Небо - Две Руки!
Два Зеркала - Одной Реки!
Два Озера - Два Океана!
Два Моря - Оба Ручейки!
Два Отражения - Дивных Скважин!
Во Только Пить - Не Будешь С Каждой!
Наступишь В Лужу Например!
Шагнув В Одну Из Дивных Сфер!
На Небо Тут-же Ты Взгляни!
Попробуй И В Него Шагни!
У Лужиц Взгляд Не Вдохновенный,
Они С Небес Звёзды Не Рвут,
Промокнут - Высохнут,
- Мгновенно!
- Немногословно Ускользнут!
Канал Да Пруд - Два Водоёма!
Руками Оба - Сотворённы!
Водохранилища, Колодцы - У Всех Искуственное Сходство!
Канал Две Функции Имеет - Два Назначения - Две Идееи!
Один - Как Путь - Как Достижение!
Второй В Отвод - В Ограничение!
Пруд Это Шаг Любви - К Природе!
Она Же Нуждается В Уходе!
Всегда Для Рыбки Пригодится,
Для Водоплавающей Птицы!
Водохранилищ - Вод Объёмы - С Речечных Притоков И С Озерерных!
Зависят Чаще От Ветров,
От Стоков, Внутренних Пород.
Колодцы - Это Лазоходство! -
- Успешный Сыщик Для Колодцев!!!
Вот Только Чище Там Вода,
Где Не Ходили Города!
Исскусвенные Водоёмы -
Всегда Руками Сотворенны!
- Бассейн Да Небо- Две Реки!
Два Отражения - Две Руки!
Карьеры - Запруды И Реки - Моря - Полезны Человеку!
Решишь Поплавать Например,
Зайдя В Одну Из Дивных Сфер!
На Небо Тут-же Ты Взгляни!
Похожи? Значит Занырни!
Взгляд Океана Как У Лужи Если Сравнить Его С Большим!
Вся разница Лишь Только В Том - Что Наш Настолько Мокрый - А Тот Другой Настолько Суше - Что Он От Сухости Своей - Решил Отдать Ему Все Звёзды - И Сам Отдаться Глубине!
Вода Да Небо - Две Реки - Двух Океанов - Ручейки - Два Озера - Два Зеркала - Два Моря-Два Отражения-Две Наших Руки!
Свидетельство о публикации №119110100900
Вдохновения вам от всей души
Макян Наталья 27.03.2024 02:25 Заявить о нарушении