IDOLiSH7 - Mezzo - Forever Note
Чувств своих бескрайние пути,
Для вас
Мой голос звучит, струясь.
За рамки слов
Звук выходит вновь
Потоком живых тонов.
Сейчас
Лишь обрывком фраз
Не кончен рассказ.
Мелодия звучит в душе моей
Каждый раз, если думаю о ней.
Исчезают, верь не верь,
И шрамы от потерь,
Даже сердца стук нежней теперь.
А то, что в мыслях у меня давно,
Вдруг мечтой стало, словно как в кино.
Только дотянусь рукой
В погоне за звездой,
Открою дверь я в мир твой.
Не изменюсь уже.
(Ясно, как никогда)
Буду верить продолжать в душе.
(Всё как всегда)
Вслед за судьбой
Я смело иду бескрайней тропой.
Чтобы донести
Чувств своих бескрайние пути,
Я влёт
Картину сложу из нот,
Как будто вдруг начну опять
Из завтра мелодию я играть.
Чтобы охватить
Всё, что так хочу осуществить,
Для вас
Мой голос звучит, струясь.
За рамки слов
Звук выходит вновь
Потоком живых тонов.
Сейчас
Лишь обрывком фраз
Не кончен рассказ.
Я всякий раз с потоком горьких слёз
Себя точно узнаю всерьёз,
И смывается долой
Сомнений толстый слой,
Если сдаться я хочу порой.
Если вдруг эмоций не сдержать,
Душе вновь захочется кричать,
То я ей волю дам,
Пусть рвётся к небесам
Мой голос в синеву сам.
Я не вернусь назад,
(И не собьюсь с пути)
Не один теперь и очень рад.
(Всё впереди!)
Мир изменить
Только лишь сам смогу я решить.
Я не буду впредь
Об ошибках прошлого жалеть.
Опять
Я ноты начну писать,
Когда в гармонии с былым собой
Стану мыслями и душой
И приму, смеясь,
Сам себя таким как есть сейчас,
Как раз
Без вымыслов и прикрас.
Услышать вновь
Вместо лишних слов
Я сердцем ответ готов.
Но, нет,
Не поменяет цвет
Пока наш сюжет.
Не изменюсь уже.
(Ясно, как никогда)
Буду верить продолжать в душе.
(Всё как всегда)
Горечь и боль
Мне звуками сделать только позволь.
Чтобы донести
Чувств своих бескрайние пути,
Я влёт
Картину сложу из нот,
Как будто вдруг начну опять
Из завтра мелодию я играть.
Чтобы охватить
Всё, что так хочу осуществить,
Для вас
Мой голос звучит, струясь.
За рамки слов
Звук выходит вновь
Потоком живых тонов.
И впредь,
Чтобы не жалеть,
Всегда буду петь.
Свидетельство о публикации №119110100090