Где во мне вопрос застрял

Не двуликий Янус я -
спичка в пегой сере,
зажигаюсь от огня
выпадов в партере.

Гнёт — вальяжный ложи шёлк,
бархат занавес,
на галёрке серый волк,
вопли от повес.

Рампа целит в глаз софит,
одинок на сцене.
В полный рост стоит Давид —
кто и как оценит?


Рецензии