Палых листьев пруд пруди

Палых листьев пруд пруди,
И тоска дошла до точки.
Дал бы Боже мне найти
Зарифмованные строчки.

За окошком, мельтеша,
Дождик сыплет, неуютно...
У тебя моя душа,
День грядущий вижу смутно.

По окошку лист скользит
Как слезинка, полосою...
Моя душенька кричит:
Оставайся ты со мною!


Рецензии