Как было видимо спокойно
Когда витали в облака.
Ну и наверное одновременно,
Не предавали мы себя.
Тем неизведанным событиям,
Которые чередою шли.
Тем неизведанным поступкам,
Которые совершали мы.
Просто наверное пытались,
Не прикасаться к мелочам.
И от реальности отрывались,
Скорее всего лишь по ночам.
Давали мыслям своим волю,
Не заставляло что-то ждать.
Не ощутить, чтоб чувство боли,
И свою душу не терзать.
И было видимо комфортно,
Витать в те самые облака.
Ну а к тому же и не сложно,
Раскрепощать своё же Я.
Не обращали и внимания,
На тело видимо своё.
Оно есть временное создание,
Просто щадили мы его.
Бывало что порой пронзали,
Пространства, некие мира.
Которые нам составляли,
Некие маршруты иногда.
Ну а те самые невзгоды,
Проблемы некие свои.
Остались частью непогоды,
Либо отверженной любви.
В действительности приемлем чашу,
Которая с небес дана.
Ну и несём ту самую ношу,
Пока что теплится душа.
Ну и до дна видно придётся,
Испить однако же её.
И с ношею не расставаться.
Сие не запретит никто.
Вот и пытаемся на время,
Отвлечь от действительности себя.
Придумали свои видения,
Ну и те самые облака.
Придумаем своё участие,
На определённой высоте.
Чтоб не постичь те же ненастья,
Быть лишь с собой наедине.
Наверное трогают порою,
Такие видимо места.
Где нет со прикасание с болью,
И есть ощущение тепла.
Чаще всего без нашей воли,
Ведаем участь лишь свою.
Сие наверное заслужили,
Ну и как прежде на виду.
Свидетельство о публикации №119110108888