Осенняя грусть...

ОСЕНЬ...ВРЕМЯ КРАСОК ЗОЛОТЫХ,
ОСЕНЬ...СМЕСЬ ДОЖДЕЙ И ЛИСТОПАДОВ.
МЫСЛЕЙ ПО НАИВНОМУ ПРОСТЫХ...
ЯРКИХ ЗВЁЗД НОЧНЫЕ МИРИАДЫ.

ОСЕНЬ...БЕСКОНЕЧНА ГРУСТЬ ТВОЯ,
ОСЕНЬ...НАШИ ДУШИ НЕРАЗЛУЧНЫ!
ЭПИЗОД ВСЕЛЕНСКОГО КАЛЕНДАРЯ...
СТРАННЫЙ И НЕМНОГО СКУЧНЫЙ.

ОСЕНЬ...СНОВА БУДУЩЕЕ ВПЕРЕДИ,
ОСЕНЬ...ВЫ С БЕССОННИЦЕЙ ПОХОЖИ!
СЕРДЦЕ УТОМЛЁННОЕ СТУЧИТ В ГРУДИ...
ЧТО-ТО НЕПОНЯТНОЕ ЕГО ТРЕВОЖИТ.

ОСЕНЬ...


Рецензии