Неизвесность

НЕИЗВЕСТНОСТЬ ПУГАЕТ, ТАЙНОЙ СВОЕЮ.
СЛОВНО ЗВЕРЬ НЕИЗВЕСТНОСТЬ, В ЗАСАДЕ СИДИТ.
И ТИХОНЬКО ОНА, ВСЕХ ЖИВЫХ ПОДЖИДАЕТ.
СВОЕЙ ТАЙНОЙ ЗА НАМИ, ЗА ВСЕМИ СЛЕДИТ.

И В НЕЁ МЫ КОГДА ТО, КАК В  БЕЗДНУ ВСТУПАЕМ.
ЧТОБ УЗНАТЬ, ЧТО ЖЕ БУДЕТ, У НАС ВПЕРЕДИ.
И ОНА НАС ПРОГЛОТИТ СЛОВНО, КИТ В ОКЕАНЕ.
МЫ УЗНАЕМ ТУ ТАЙНУ, К КОРОЙ МЫ ШЛИ.

ОЖИДАНИЕ ЧЕГО- ТО НЕИЗВЕСТНОСТЬ ВЕДЬ ТОЖЕ.
И ЧТО БУДЕТ КОГДА ТО, НЕ ЗНАЕТ НИ КТО.
КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСЕМ, ЗАГЛЯНУТЬ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ.
МОЖЕТ ВОТ БЫ ТОГДА, НЕ СТРАДАЛ БЫ НИ КТО.

06.05.2009.(ПАЗЮРА НИКОЛАЙ).    


Рецензии