В холодном снегу...

В холодном снегу умирает душа.
Сердце сжато в тиски.
Кровь по венам течет не спеша.
Сквозь раны уходит в пески.
А сверху уж вороны кружат и ждут
Добычи в назначенный час.
Откуп они ни за что не возьмут,
Жертва нужна им сейчас.
Всё в клочья порвут,это их естество.
Ведь жалости нет ни на грош.
Насилие,грязь,беды,да воровство.
Что ждать от этих святошь?
Стон рвётся из тела,сильней и сильней.
Вот-вот лопнет сердце внутри.
А клюв чёрных птиц всё красней и красней,
Взрываются пузыри.Боль точит виски,
Мурашки везде.Как долго еще?Не понять.
Надежды завяли уж все колоски.
Сознание время терять.
Но силы последние сжав в кулаке,
Душа поднимается вновь.
Получится всё на новом рывке,
Хоть губы искусаны в кровь...


Рецензии