Письмо

Несовременна я? И что же?
И старомодная весьма.
Нет в жизни ничего дороже
Простого белого письма.

И яркой марки на конверте,
На ней обычно Дед Мороз.
Обычное письмо, поверьте,
Меня растрогает до слез.

1.11.2019 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии