Важные пишем программы
Важные пишем солидные программы,
Скурпулёзно считаем килограммы.
В газетах даём дейтаграммы.
На плакатах рисуем рекламы.
Но когда приходим в магазин.
Где взять деньги на покупку Зин?
Нам приходиться пить тазепам,
От написанных странных программ.
Свидетельство о публикации №119110108688