Тавтограмма-дождь
Шагами меряет поля,
Шикарны хромовы сапожки
Шалун набрал через края.
Шёл лесом, намочил избушку,
Шаль с кистями с берёзки снял,
Шлепок воды поддал избушке,
Шиповник у дороги смял.
Шалит проказник удалой,
Шуршит травой,косою косит,
Шагает осенью, весной,
Штаны по уши мокры носит.
(12 строк на ,,Ш")
Флоренция, 2017
Свидетельство о публикации №119110108679