Благодарю...

Сейчас я просто улыбаюсь.
Мне просто нечего сказать...
Стихами от себя спасаюсь.
Чтоб боль душевную унять.

В Эдем дороги я не знаю,
А ,жить в аду я не хочу...
Себя ночами пожираю--
Дорогу дайте палачу.

Спасибо Вам,что были рядом,
Что поддержали в трудный час...
Мне,право,большего не надо,
За ВСЕ спасибо Вам сейчас.

22.10.2019 г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Спасибо за всё

Людмила Прилуцкая   20.01.2020 22:14     Заявить о нарушении